Елизавета II запретила Кейт Миддлтон называть дочку в честь принцессы Дианы

img_f3107510715af694a7199f6c11c6a4a8-620x475Королева Елизавета II всегда славилась тяжелым характером и желанием контролировать личную жизнь каждого из членов королевской семьи. Никто ранее не осмеливался возразить королеве, однако Кейт Миддлтон устала терпеть тотальный контроль, в результате чего некоторое время в монаршем доме наблюдались холодные отношения. Последний раз поводом для семейного конфликта стал выбор имени будущего наследника.

Как известно, вторая беременность герцогини Кэтрин официально подтверждена. Предположительно Миддлтон находится на втором месяце и ее все еще мучают ужасные приступы токсикоза. Несмотря на то, что пол будущего малыша пока что держится в тайне, известно, что родители мечтают о девочке и даже уже подбирают подходящее ей имя. Не стало удивлением, что будущая малышка (разумеется, если родится все-таки девочка) будет носить имя своей бабушки – Диана.

Английская королева не разделяет желание своего внука. Она просит Уильяма не назвать девочку в честь матери и обращает внимание будущих родителей на более аристократические имена Элизабет и Маргарет.