Шаляпин и Копенкина решили делать бизнес в Турции

1377151911_shalapin2И живут, и работают, и эпатируют вместе — это все про семью Ларисы Копенкиной и Прохора Шаляпина. Ни для кого не секрет, что их брак — взаимовыгодное сотрудничество.

Так, Прохору хорошо с Ларисой как с бизнесвумен, а Ларисе с Прохором — как с лицом с обложки глянца. Вот и в новом начинании их договор сработал безупречно. Уже несколько дней Прохор и Лариса находятся в Турции.

Однако отдых в этой солнечной стране семейство совмещает с делами. В конце прошлой недели супруги встретись с мэром турецкого города Алания — гостеприимным господином Адэмом.

Он не только пригласил Шаляпиных погулять на традиционной турецкой свадьбе, но и одобрил предложенный Ларисой проект. И уже сегодня молодые супруги заложили первый кирпич их жилого комплекса Lory Queen. На снимке, который разместил Шаляпин, супруги стоят прямо в котловане будущего дома.
Они в неоновых строительных жилетах. Лариса в каске, а Прохор с лопатой в руках. Между прочим, комплекс расположится на первой линии, прямо на берегу моря. И продажа апартаментов уже открыта.